| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Karamelka
 На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 2670 г.Тольятти,Самарская область
|
|
| Angelina_Djoli писал(а): | Капель совсем свое имя не оправдывае, она крупная, примерно 72-73см
ЗАТО В ЩЕНКАХ БЫЛА САМОЙ МЕЛКОЙ
А САМАЯ КРУПНАЯ СУКА В ПОМЕТЕ СТАЛА 66-67СМ.  |
Люба,я тоже не раз убеждалась на своих детях,что мелкость в младенчестве не показатель. _________________ питомник Золотой Град щенки http://www.zolotoy-grad.ru/puppies.php?m_id=15
+79272130710
+79178201591 Надежда
zavgar-73@mail.ru |
|
| В начало страницы |
|
 |
Goshandia
 На форуме с 13.03.2011 Сообщений: 665 Москва
|
|
Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Особые поздравления Золотому граду, Марин с удачным дебютом твоей Латтеры и Янтарной Капели! Масяня тоже очень симпатичная девушка. _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Karamelka
 На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 2670 г.Тольятти,Самарская область
|
|
| В начало страницы |
|
 |
belka
 На форуме с 04.06.2009 Сообщений: 20 Ульяновск
|
|
Ага! И нам понравилось там. Вот, Karamelka, и своих возьмешь и пойдем в конкурс питомников :))) И знаешь, мне обещали там монопородку в след году!!!
Goshandia, спасибки!
Вот, сижу и думаю. Выставка 15 декабря...Ляжет снег...не ляжет ли...как эту Капель регистрировать...а надо бы. _________________ Я не знаю, что будет завтра, но по-любому за все отвечать головой,
И это - единственная причина, по которой я не зову тебя за собой. |
|
| В начало страницы |
|
 |
belka
 На форуме с 04.06.2009 Сообщений: 20 Ульяновск
|
|
Ехать 100км по дороге...Вызванивать снегоход...туда к ним, потом к снегоходу сани, в них клетку, в клетку собаку, так по целине до дороги полчаса, а там машина. Девочки...вот как ее выставлять...Капель, капель...Головная боль сплошная
А соба-то приличная. _________________ Я не знаю, что будет завтра, но по-любому за все отвечать головой,
И это - единственная причина, по которой я не зову тебя за собой. |
|
| В начало страницы |
|
 |
ФА-ФА
 На форуме с 30.04.2007 Сообщений: 1917 г.Пенза
|
|
| belka писал(а): | | Karamelka, и своих возьмешь и пойдем в конкурс питомников : |
Karamelka, belka,Договорились. Ради такого случая, я Марго выставлю. Два питомника черных терьеров, это будет круто.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|