| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
egina
 На форуме с 24.09.2007 Сообщений: 755 Барнаул
|
|
Унас сегодня шёл снег.Таська первый раз увидела такое явление!Для начала она облаявала каждую снежинку,а потом долго резвилась в заснеженной траве.Как же это забавно выглядело!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrik
 На форуме с 16.12.2006 Сообщений: 5027 г. Железноводск
|
|
| egina, а у нас еще только лес начал желтеть.... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Yuriy
 На форуме с 08.02.2007 Сообщений: 853 Россия, г.Кемерово
|
|
| egina, сорри, если я пропустил - а вы из какой местности родом ? :) у нас тоже сегодня снег вывалил первый раз (собаки правда привычные) :) |
|
| В начало страницы |
|
 |
egina
|
|
| Yuriy,мы живём на Алтае.А пёса моя непривычная,потому-что родилась этой весной-вот и в новинку ей такое. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Aleksejj2006
 На форуме с 21.06.2007 Сообщений: 37 Кисловодск
|
|
| Парень не пользуется ни вольером ни конурой. Постоянно в свободном полёте по территории, и ночью во время дождей спит на куче песка. А скоро зима, как бы не простыл, вольер всегда открытый, кормиться там же. Или как замёрзнет сам дорогу в конуру найдёт? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Gnom
 На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
| egina, вот бы еще фотки выложить о том, как ребенок со снегом знакомится... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Gnom
 На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
| Aleksejj2006, по опыту знаю - как замерзнет или промокнет насквозь, пойдет в конуру сам. Не переживайте! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Yuriy
|
|
| egina, понятненько - привет "соседям" стало быть, мы в Кузбассе :) Собаки вчера вечером расчухали, про снег, младший носился как мини-торнадо, чуть не затоптал цвергу - так радовался :-D |
|
| В начало страницы |
|
 |
chaldon
 На форуме с 08.08.2007 Сообщений: 880 Чита, Анапа.
|
|
Yuriy, Завидуем Вам,у нас в Забайкалйе снегом и не пахнет,все лето не было дождя,в жару соб потерял 10кг.веса,а теперь и снега нет.По сему на следующей неделе едем в Кемерово,за девченкой Денеб Кейтос Евелина Благородная Царица.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Yuriy
|
|
chaldon, значит насладитесь снегом (если не сойдет) - мы как раз в Кемерово
А у нас летом наоборот был переизбыток холодного времени и дождей - почти весь июнь, в итоге ощущение, что как такового нормального лета не было  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sibirjak
 На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 762 Кузбасс, Кемерово
|
|
| Цитата: | | Завидуем Вам, у нас в Забайкалье снегом и не пахнет, все лето не было дождя,в жару соб потерял 10кг.веса,а теперь и снега нет.По сему на следующей неделе едем в Кемерово,за девченкой Денеб Кейтос Евелина Благородная Царица |
Как мне это до боли знакомо, Сергей Юрьевич... 16 лет меня связывало с этим прекрасным краем - Забайкалье, Манжурка, да и сейчас я нахожусь на постоянной связи с однополчанами прославленного Халхингольского Краснознаменного 22 истребительного авиационного полка...
Я тебе ответил по личке, будешь у нас в Кемерово,обязательно звони, встретимся!
Мой земляк писал: | Цитата: | | "у нас тоже сегодня снег вывалил первый раз (собаки правда привычные)" ... |
Я это документально подтверждаю, в тот день пришлось бегом возвращаться с прогулки, чтобы запечатлеть это явление!
Денеб Кейтос Разбойник Ромка (Рэй) на парапете и на снежном одеяле
Первый снег на скамейке
Осеннее зеркало
Снегопад на р.Томь
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
egina
|
|
| Sibirjak,какие красивые фотки!Как жаль,что я не успела сфотать Таську!Она была бы похожа на маленький бульдозер с доброй кучей снега на морде. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Aleksejj2006
 На форуме с 21.06.2007 Сообщений: 37 Кисловодск
|
|
| Пришли домой, дальше вытираетесь, под феном сушитесь, или как? Скоро и у нас похолодает, вот и переживаю. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Olga
 На форуме с 07.08.2007 Сообщений: 710 Hungary,Budapest
|
|
Соб в доме живет?Тогда никак-лапы помыли-особенно в городе где зимой дороги солят-и привет,сам высохнет!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Olga
 На форуме с 07.08.2007 Сообщений: 710 Hungary,Budapest
|
|
А фотки снежные действительно изумителные!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Yuriy
|
|
Sibirjak, очень красивые фотографии !!!
А мы гуляем поздно, уже не пофотографируешь ... |
|
| В начало страницы |
|
 |
egina
|
|
Таська домашняя собака,возвращаясь с прогулки(а грязи сейчас много-и как щенки играют это отдельная песня)мы первым делом моем лапы и в ванну( блин,ежедневно!),а затем несколько вафельных полотенец-к утру уже сухая и после прогулки по новой. |
|
| В начало страницы |
|
 |
lavrik
 На форуме с 16.12.2006 Сообщений: 5027 г. Железноводск
|
|
Sibirjak, осеннее зеркало ....Изумительно....Это не фотография, а настроение....
А у нас только золотая осень началась. Тепло. +19.
Жалко, что не хожу никуда сейчас. Климушка болеет, а без собак уже и не ходится...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sibirjak
|
|
| egina писал(а): | | Sibirjak, какие красивые фотки! Как жаль,что я не успела сфотать Таську! Она была бы похожа на маленький бульдозер с доброй кучей снега на морде. |
Спасибо природе за ее явление и той фотокамере, которую мне подарили взрослые уже трое детей... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sibirjak
|
|
| Aleksejj2006 писал(а): | | Пришли домой, дальше вытираетесь, под феном сушитесь, или как? Скоро и у нас похолодает, вот и переживаю. |
Да нет конечно, для нас фен как-то не по-мужски, мы по-спартански, так сохнем после неоднократного отряхивания... А насчет похолодает - это как, под - 40 градусов Цельсия или как?... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sibirjak
|
|
| Yuriy писал(а): | Sibirjak, очень красивые фотографии !!!
А мы гуляем поздно, уже не пофотографируешь ... |
Земляк, а где гуляем? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sibirjak
|
|
| lavrik писал(а): | Sibirjak, осеннее зеркало ....Изумительно....Это не фотография, а настроение....
А у нас только золотая осень началась. Тепло. +19.
Жалко, что не хожу никуда сейчас. Климушка болеет, а без собак уже и не ходится...  |
Да и у нас неожиданно выпавший снег благополучно затем расстаял и осенние зарисовки также можно еще обнаружить...
А вот болеть не надо, как собакам, так и их хозяевам... Без наших любимцев трудно себя "поднять" на прогулки, которые мы совершаем с их участием! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Sibirjak
|
|
| Olga писал(а): | А фотки снежные действительно изумителные!  |
Уж чего чего, а снегу в Венгрии тоже хватает зимой Olga, или как? Поделитесь фото в знаменитых дубленках... |
|
| В начало страницы |
|
 |
chaldon
 На форуме с 08.08.2007 Сообщений: 880 Чита, Анапа.
|
|
Sibirjak,здорово, красиво!!! А я не успел в эту красоту,приехал уже опять тепло и зелено!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ursula
 На форуме с 12.07.2007 Сообщений: 1591
|
|
Ух ты везет вам, а у нас в Кениге дожди .
Так зиму хотца, соба домой чистая приходит  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|