• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
OldCorvus

Черное и белое

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
Нет содержания для этого блока.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Ваш первый черныш в доме. Впечатления от первых дней.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Щенок и вы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина09

На форуме с 29.01.2009
Николаевск на Амуре

Сообщение Вс Фев 22, 2009 3:10 am     Ваш первый черныш в доме. Впечатления от первых дней. Ответить с цитатой

У меня чернышка 5й день. Это ураган эмоций, умная, понятливая собака и вообще, супер!!! Долго я мечтала именно о РЧТ, наконец свершилось! И вообще слов нет, одни чуства.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лялька

На форуме с 04.01.2009
Хабаровск

Сообщение Вс Фев 22, 2009 4:05 am     Ответить с цитатой

Черныш у нас появился первый в 1994году.Ехали через Москву из отпуска и забрели в Москве на птичий рынок. Это судьба привела.
Было много собак и лишь один черный терьер на весь рынок. Юра сказал, что он о нем мечтал много лет и надо брать. Ну мы и купили на последние деньги.Я вообще не знала кто это и кто из него вырастет. Вырос таакой красавец Филя, суперумный. добрый.Мы гуляли без поводка и без ошейника. Задирался иногда к собакам, если на него пытались повыступать.
Первые дни он был как и в дальнейшем-спокойный батон.Всех сразу домочадцев полюбил и запомнил. Ничего никогда не грыз и не рвал.К приходящим относился спокойно, посмотрит и отойдет .Все друзья наши его очень любили и вспоминают до сих пор, хотя его уже нет с нами 5лет.
Еще он умел читать мысли, только подумаешь о нем- уже стоит рядом. Удивительный был парень из "Красной звезды".
И самое удивительное-мы не учили его никаким командам, а он их выполнял с первого раза, как услышал.Нас это очень удивило, но только порадовались, что такой умный волшебный черныш.
В начало страницы
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Вс Фев 22, 2009 9:41 am     Ответить с цитатой

Ирина09, разделяю ваши эмоции, но все же сделайте, пожалуйста, аватару по ширине не больше 125 пикселов Если нужна помощь - обращайтесь в личку
В начало страницы
Gallarud

На форуме с 07.12.2008
Железногорск Курская область

Сообщение Вс Фев 22, 2009 10:25 am     Ответить с цитатой

А у меня их трое эмоцей не только море,а океан все трое разных по характеру,но понимают все с полу слова,умнички на улице себя ведут хорошо я хожу с ними спокойно,а как ини охраняют если им что-то не нравиться это просто супер ,я конечно стараюсь их переключить,но я никогда ни одну породу не видела что-бы щенок в два месяца делал попытку охранять хозяина,и чем больше я их узнаю тем больше в них влюбляюсь
В начало страницы
Вирджиния

На форуме с 31.10.2008

Сообщение Вс Фев 22, 2009 10:27 am     Ответить с цитатой

Ирина09, мы с Вами товарищи по счастью Мое счастье у меня уже 3(!) дня в виде кобеля возрастом 1 месяц 22 дня Характер у парня сурьезный,беспощадный к врагам рейха .Сообразительный,как и положено чернышу,обстановку просек в 3 секунды,ребенка построил,на кошку открыл охотничий сезон .Проблема только одна,да и то временная - не вошел еще в режим.Во второй половине дня дрыхнет 7-8 часов к ряду,пропуская 2 кормежки,зато после 10 вечера начинается фестиваль.Из кучи игрушек выбрал несколько самых "трепательных" и "греметельных" и активно ими пользуется,сопровождая курултай соответствующими шумовыми эффектами(громким рычанием и звонким лаем) Вот жду,когда соседи снизу морду бить придут .Я все это время с ним,пытаюсь свести к минимуму неудобство для соседей,но,вот только он уляжется,начинает колобродить кошка,ей без малого 10 лет,а с появлением щенка у нее то ли маразм старческий взыграл,то ли вторая молодость проснулась ...В общем,черный просыпается и начинается ворая часть марлезонского балета... Днем его добудиться невозможно-тормошу,ставлю на ноги-падает,как подкошеный Так что веселимся,только почему-то спать хоцца(мне)
Legenda

На форуме с 27.04.2008
Москва

Сообщение Вс Фев 22, 2009 11:04 am     Ответить с цитатой

У меня первая чернышка появилась в 2007 году 7 января. Я очень хотела собаку и поскорее(т.к. 17 декабря 2006 года умерла собака породы тибетский терьер), решили что возьмём чёрного терьера. И 7 января мы поехали за новым членом семьи! Радости у всех было полно, мы были в шоке что щенок в 2 месячном возрасте ТАКОЙ УМНЫЙ И СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ. Она была завалена игрушками и всем чем только можно было! Через 2 года решили, что мало одной!!! В этом году 24 января мы приобрели маленький, чёрный комочек!!!! Старшая через 3-4 дня удочерила младшую и эта щенуля стала всё делать также как старшая (Джульке пошли морду мыть после еды и маленькая Кэрри за нами побежала и села что бы ей тоже помыли)!Короче можно целую книгу (томов так 5 точно) написать, как они живут вместе.
В начало страницы
Ирина09

На форуме с 29.01.2009
Николаевск на Амуре

Сообщение Пн Фев 23, 2009 5:40 am     Ответить с цитатой

admin, уже вижу что с аватарой не впорядке, завтра на работе поменяю.
Вроде так положено?
В начало страницы
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Пн Фев 23, 2009 9:39 am     Ответить с цитатой

Ирина09, так гораздо лучше!
В начало страницы
Gallarud

На форуме с 07.12.2008
Железногорск Курская область

Сообщение Пн Фев 23, 2009 8:20 pm     Ответить с цитатой

Вирджиния, у нас тоже часиков так в 12 ночи гопки начинаються со всеми вытекающими последствиями,лаем и рыком в три горла,поэтому и стали гулять по чаус влесу утром и вечером,они после прогулок сразу и естьне хотят поспят потом к миске идут
В начало страницы
Вирджиния

На форуме с 31.10.2008

Сообщение Вт Фев 24, 2009 1:15 am     Ответить с цитатой

Gallarud, представляю,как вам весело А нам гулять еще не положено Только на балконе и можно в снегу покувыркаться,но там простору нету...Ждем-недождемся,когда на улицу пойдем...
Anarchistka

На форуме с 10.03.2010
Польша, Вроцлав

Сообщение Пт Май 14, 2010 12:56 pm     Ответить с цитатой

Да уж, первый черныш в доме - это такой ураган восторга и счастья, который сложно с чем-либо сравнить!

http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=20034&userif=1

Однозначно, называть вещи своими именами нынче не комильфо...
В начало страницы
Volchica

На форуме с 13.05.2010
Пермский край, г Пермь

Сообщение Пт Май 14, 2010 3:41 pm     Ответить с цитатой

мы когда взяли своего черныша домой ей был месяц и она еще только ползала и зубиков не было только через неделю - две начала обживаться и подгрызать старшего стафика
В начало страницы
Русава

На форуме с 24.09.2009
Ростов-на-Дону

Сообщение Пт Май 14, 2010 3:54 pm     Ответить с цитатой

Volchica, ой, мое чудо в месяц носилось как электровеник (фиг поймаешь!) и щипалось зачатками зубов . Кстати, ее имя по паспорту совпадает с Вашим ником .
Miss_Maffiya

На форуме с 13.05.2010
Украина, Харьков

Сообщение Пт Май 14, 2010 8:16 pm     Ответить с цитатой

:) а мы вот дома уже 2 дня, нам всего 45 дней
это мой третий черный терьер
но я никогда не имела дела с таким маленьким щенком
Первая ночь прошла очень беспокойно
мы плакали и скулили, врочем сейчас мы занимаемся тем же
в общем носимя по квартире, точим зубки об руки и ноги хозяйки:)))
рассказываю о нем как о первом, потому что раньше хозяином был мой отец, а я так... сестричка
а теперь этого буду воспитывать я:)
В начало страницы
Evgenia

На форуме с 05.04.2010
BC, Canada

Сообщение Пт Май 14, 2010 10:10 pm     Ответить с цитатой

A k nam dva dnya nazad priletela nakonetso iz Moskvi Kaya Krasota Dushi! Nam pochti 10 nedel'. Mi ee tak dolgo jdali, i uje tak chustvuetsya chto ona vsegda zdes' bila s nami! Nu konechno kusalkami, tam tormoshilkami ne oboshlis'. Vo dvore gulyaem bez osheinika i povodka. Nu ochen' umnaya osoba. Teper' ne dojdemsya kogda mojno idti gulyat po parkam!
В начало страницы
vaselisa72premudraia

На форуме с 13.05.2010
Тюмень

Сообщение Сб Май 15, 2010 9:54 pm     Ответить с цитатой

здравствуйте, все!!! завели черныша! привезли уже почти трёх месячного щена такое чудо!!! я ждала от неё беспокойства, плача. а вышло все как-то наоборот. вот только ела первую неделю не очень, и в машину садиться побаивается до сих пор. занимаемся на свежем воздухе, очень любим активные игры.
В начало страницы
Olga

На форуме с 07.08.2007
Hungary,Budapest

Сообщение Вс Май 16, 2010 5:47 pm     Ответить с цитатой

Моя первая чернышка рождения 1989 года..Купила я ее в возрасте 9 месяцев..До этого были колли и ротвейлер...Поразило меня то,что она была ДРУГАЯ...ну не такая,как "обычные" собаки..Сейчас у меня 9 й по счету черныш(было,когда держала несколько собак)..Ему 5 месяцев....

На форуме с 26.04.2010
Ростов-на-Дону

Сообщение Вт Май 18, 2010 1:13 pm     Ответить с цитатой

В воскресенье моя первая чернышка переехала ко мне! счастья неописуемо много!!!!!все время ходит как по команде "рядом" и в глаза заглядывает)) ночью скучает по маме/братикам/сестричкам и устраивает песнопения) надеюсь что через пару дней привыкнет....

На форуме с 07.03.2009
Орёл

Сообщение Вт Май 18, 2010 1:17 pm     Ответить с цитатой

ymiko666, поздравляем!!!!

http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=16757&userif=1
В начало страницы
Глаша

На форуме с 23.12.2007
Арсеньев. Приморский край

Сообщение Вт Май 18, 2010 3:05 pm     Ответить с цитатой

Вспоминаю первый день (вернее ночь) дома. Правда второй чернышки. Целый день были в дороге, ехали на машине, девочку укачало-уделали моей подруге всю машину. Дома оказались уставшие и вымотанные. Перед отъездом за щенком я приготовила ей место-детский матрасик, накрытый мехом от старой шубы. Принесла девочку(ей уже было 2,5 месяца), посадилаь на шкурку, говорю: место твое. Она посмотрела на меня внимательно, честно глядя мне в глаза, сделала там лужу и полезла на диван. Я была твердо настроена не приучать собаку к диванам и тут-же вернула девушку на место. Только я легла спать, как дите тут же залезло ко мне под бочок,пришлось вставать и относить на место. Короче, провоевала с ней полночи, а спать-то хочется. В итоге махнула рукой и спали мы вместе...
ymiko666

На форуме с 26.04.2010
Ростов-на-Дону

Сообщение Вт Май 18, 2010 4:26 pm     Ответить с цитатой

Глаша, теперь всегда вместе спите? или девочка все таки приняла свое место?

На форуме с 23.12.2007
Арсеньев. Приморский край

Сообщение Ср Май 19, 2010 9:45 am     Ответить с цитатой

ymiko666, Нет, месяцев в восемь она сама перестала спать на диванах-ей просто жарко
ВОЛЯ

На форуме с 18.05.2010
Украина г.Ровно

Сообщение Ср Май 19, 2010 7:09 pm     Ответить с цитатой

Мой муж давно мечтал о чорном терьере. Вместе прочитали много информации об этой породе, "прокуролесили" все сайты где упоминался РЧТ. Чем больше я узнавала о нем, тем больше хотелось взять щенка. Решили взять девочку и иначались поиски через интернет, так как у нас в городе таких собак нету вообще. Нашли свою малютку и договорились забрать через несколько дней. Этих несколько ночей я немогла уснуть от волнения и ожидания, она мне снилась. И сегодня она у нас !!!!
В начало страницы
Яник

На форуме с 07.03.2009
Орёл

Сообщение Ср Май 19, 2010 7:15 pm     Ответить с цитатой

ВОЛЯ, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Радуйте нас фотографиями и рассказами о девченке)))

http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=16757&userif=1
В начало страницы
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Ср Май 19, 2010 7:16 pm     Ответить с цитатой

ВОЛЯ, и как впечатления?
Перебирайтесь вот в эту веточку http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=436&start=3200, рассказывайте о себе и малышке - откуда вы, как зовут малышку и от кого она Ну и фоточек ждем, естественно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Щенок и вы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: