| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шарлин2016
 На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
Grace, первый хвостик! Какие они забавные в это время  |
|
| В начало страницы |
|
 |
ksyxa1212
 На форуме с 19.09.2020 Сообщений: 49
|
|
| Всем добрый день, вчера у нас появился щенок РЧТ девочка, почти 4 месяца. Через чур какая то спокойная. Спит и ест хорошо. Выглядит здоровой. Лежит, если зову то или не подходит или очень лениво. С игрушками не играет, мячик не гоняет. Ни чего не грызёт и почти не лает. Чернышка у меня первый, раньше был ризен, сравниваю с ним. Ленивая ужас, Задницу от пола не оторвать. Пошла с ней гулять, тянет домой. Ко мне относится с доверием. Скажите это нормально или очень нам спокойная досталась? Спасибо:) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Goras Заблокирован
 На форуме с 20.06.2020 Сообщений: 25
|
|
Для девочки это вполне нормально
| Цитата: | | Скажите это нормально или очень нам спокойная досталась? |
Кобели конечно более активны но и среди них есть флегматы. Ну это и хорошо, кто активную жезнь ведет а кто не очень.
Последний раз редактировалось: Goras (Чт Июн 17, 2021 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
tatusa
 На форуме с 24.07.2009 Сообщений: 485 г.Троицк г. Москва
|
|
ksyxa1212, почему решили взять черныша? И как выбирали щенка при покупке и был ли он-этот выбор? Не надо в ней искать недостатки и сравнивать, всему своё время, как и писали выше. Возможно вы уже завышаете требования к щенку. И не надо задавать одни и те же вопросы в разных темах, вас видят . _________________ " И приложил ему палец Всевышний на голову и сказал : - Слаб человек, будь с ним рядом, если поймёт человек тебя, отдай жизнь за него! " |
|
| В начало страницы |
|
 |
tatusa
 На форуме с 24.07.2009 Сообщений: 485 г.Троицк г. Москва
|
|
Goras, кобели есть ну очень спокойные и меня лично это вполне устраивает, кого-то будет раздражать (значит вы ошиблись в выборе). _________________ " И приложил ему палец Всевышний на голову и сказал : - Слаб человек, будь с ним рядом, если поймёт человек тебя, отдай жизнь за него! " |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|