| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Auris
 На форуме с 05.05.2017 Сообщений: 50
|
|
Delphina, ох уж эти глазки )))))  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Auris
|
|
Капитан, Ладушка - лошадушка )))))а Кубиша очень серьёзная дама  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Delphina
 На форуме с 03.09.2016 Сообщений: 56 Краснодар
|
|
А у нас хорошая погода=) |
|
| В начало страницы |
|
 |
_Варвара_ Предупреждений: 1
 На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Auris
|
|
А у нас дождиииииииииии Мы с Громушкой ждем не дождемся снега) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Delphina
|
|
| _Варвара_, лапки длинные, голова большая, а тушка маленькая. И зад, как водится, выше переда )) Все это особенно хорошо заметно в нашей короткой стрижке (пока не даю обрастать, т.к. днем еще жарковато). |
|
| В начало страницы |
|
 |
Delphina
|
|
Auris, ждем фото с первым снегом :)
Расскажите про вашу площадку, пожалуйста. Как я помню, вы уже ходите. У вас какой-то вариант щенячьей послушки или под норматив?.. А что вообще планируете в плане дрессировки? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Delphina
|
|
На днях получили посылку с поводком и тарелкой. Поводок идеальный (наконец-то!): прорезиненный, не скользит, не мокнет. Тарелка тоже супер, Винс ее с радостью жует и тянет, но у меня в планах сделать из него фрисби-собачку :)
Было бы здорово видеть здесь и ваши удачные покупки для наших растущих деточек:) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Auris
|
|
| Delphina писал(а): | Auris, ждем фото с первым снегом :)
Расскажите про вашу площадку, пожалуйста. Как я помню, вы уже ходите. У вас какой-то вариант щенячьей послушки или под норматив?.. А что вообще планируете в плане дрессировки? |
Мы ходим на послушку в группу, там не только щенки . Норматив будем сдавать обязательно! Пока точно ОКД, насчет ЗКС думаем. Все остальное будет зависеть от Грома. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| Auris писал(а): | Капитан, Ладушка - лошадушка )))))а Кубиша очень серьёзная дама  |
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| Auris писал(а): | | Delphina писал(а): | Auris, ждем фото с первым снегом :)
Мы ходим на послушку в группу, там не только щенки . Норматив будем сдавать обязательно! Пока точно ОКД, насчет ЗКС думаем. Все остальное будет зависеть от Грома. |
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Shedow
 На форуме с 18.09.2017 Сообщений: 13 Ульяновск
|
|

Последний раз редактировалось: Shedow (Вт Июл 17, 2018 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
Delphina
|
|
| Shedow писал(а): | Всем привет!
Примите нас в свою компанию, пожалуйста.
Нам 5, 5 мес., дома зовемся Кириллом, живем в г. Ульяновск.
Родители: Соцветие Маскарад х Бест Гуард Ядрена Бомба.
Наши сегодняшние фотки:
Местами мы не совсем черные, но жить это совсем не мешает.  |
Симпатяга))) и такой кабанчик! Расскажите, какой он? Всегда интересно почитать про чернышиные характеры. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Auris
|
|
| Delphina писал(а): | | Shedow писал(а): | Всем привет!
Наши сегодняшние фотки:
Местами мы не совсем черные, но жить это совсем не мешает.  |
Симпатяга))) и такой кабанчик! Расскажите, какой он? Всегда интересно почитать про чернышиные характеры. |
Мы с вашим папой занимаемся на одной площадке !!!!!
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
| Shedow писал(а): | Всем привет!
Наши сегодняшние фотки:
Местами мы не совсем черные, но жить это совсем не мешает.  | привет привет!
Какое белое пятнышко в форме сердечка!
Добро пожаловать  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Shedow
|
|
Спасибо всем!
| Цитата: | | Симпатяга))) и такой кабанчик! Расскажите, какой он? Всегда интересно почитать про чернышиные характеры. |
Характер - идеальный))) Я 11 лет с ротвейлерами, решила завести РЧТ. Не ошиблась ни разу))) отлично дрессируется, отзывается на все команды, податливый. Ротваки - не такие гибкие.
| Цитата: | | Мы с вашим папой занимаемся на одной площадке !!!!! | Супер!!! А можно пару фоточек?)))
Спасибо! На самом деле пятно побольше, но немного состригли, когда старались стать большим РЧТ))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Shedow
|
|
| Цитата: | | и такой кабанчик! | не уверена))) На сегодня знаю только рост - 65-66 см, пясть не мерили, вес тоже. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Auris
|
|
| Shedow, нет фоточек, если хозяйка разрешит, как нибудь сфоткаемся! Нас там целая банда чернышей))))) Ваш брат по папе еще тоже с нами занимается! Но он в свои 5,5 месяцев оооочень серьезный товарищ . Грома не подпускает, рычит и играть отказывается. А папа ваш просто чудо по характеру! Терпит шилопопого Грома, снисходителен к нему, классный кобель! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Delphina
|
|
| Shedow писал(а): | | Цитата: | | и такой кабанчик! | не уверена))) На сегодня знаю только рост - 65-66 см, пясть не мерили, вес тоже. |
Ну учитывая, что стандартный рост (по книжке) в 5 месяцев 58-63 - у Вас именно кабанчик))
Не в первый раз слышу о том, что люди переходят на рчт после ротвейлеров. Я и сама несостоявшийся ротвейлерист:) Был опыт воспитания чужого с 3х до 11месяцев. Влюбилась, хотела себе, но был страх, что не справлюсь. Поэтому только вео и рчт. Но в черных определенно есть что-то от ротвейлеров... как минимум, отсутствие лишней суеты. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Auris
|
|
Delphina, есть , точно есть! Я тоже хотела опять ротвейлера, но то что происходит сейчас в породе - мне не нравится. Внешне стали мелкие, с характером тоже все не очень хорошо.....
Пока ни разу не пожалела, что выбрала именно черныша ! Работает с удовольствием, на дрессировку как на праздник))))) Дома понимает все с полуслова, чудо а не собака  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Дарьяна
 На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
Сегодня вдоволь нагулялись по снегу... Нам 4 мес
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Auris
|
|
Дарьяна, Братан красавчик
у вас снег, а у нас дождь !!!!! Как уже достала эта погода! Гром быстрее меня домой скачет и целый день дрыхнет... Так ждем снега!!!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Delphina
|
|
| Auris писал(а): | Дарьяна, Братан красавчик
у вас снег, а у нас дождь !!!!! Как уже достала эта погода! Гром быстрее меня домой скачет и целый день дрыхнет... Так ждем снега!!!!! |
Экие вы нежные)) Винс готов гулять при любых обстоятельствах! Особенно в дождь, все же вокруг тогда по-другому пахнет:)
У нас сегодня +20, а снега не должно быть до конца декабря. Надеюсь, что вообще не будет:) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Delphina
|
|
| Что-то у меня Винсик расти перестал. Беспокоюсь (( Как зубы стали выпадать, ни см не прибавил. Уже недели три. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Auris
|
|
| Delphina писал(а): | | Что-то у меня Винсик расти перестал. Беспокоюсь (( Как зубы стали выпадать, ни см не прибавил. Уже недели три. |
Винс сколько сантиметров? Гром 59 примерно, клыки сейчас растут , резцы уже поменялись . |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|