Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63533 Москва
|
|
Еще не так давно, мы ездили в Ярик за щенком для Гены... И Генки уж нет, и Валдая ( наверное)... Ты вечно спорил... ПРОСТИ меня за то, что сказала в горячах в телефонном разговоре:"А что ты сделал для породы???" Ты многое СДЕЛАЛ. Своим вопросом: " А где у нас Идея породы? В чем она???" ... Под Твоим флагом пошли в бой Юные Чернышисты. Ты жив, в моей памяти, в памяти друзей и врагов. Ты никого не оставлял равнодушным. ) Много воды утекло, с тех пор как мы пришли в породу... Вопросов больше, чем ответов. НО Идея породы должна еще жить. Иначе все, кранты нам с вами, уважаемые чернышисты. |
|
В начало страницы |
|
 |
Levchic
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 3094 Тула
|
|
Как быстро летит время….
Мир меняется, мы меняемся, но такие люди, как Сергей, остаются в памяти навсегда.
Да, срались,НО! всегда с пользой и ярко! Спасибо, что был с нами ❤😥 _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
В начало страницы |
|
 |
Зема
 На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7964 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Светлая Память, тебе Агар! _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
В начало страницы |
|
 |
потап
 На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 9149 Раменское
|
|
В начало страницы |
|
 |
Natalka
 На форуме с 28.02.2008 Сообщений: 860 М.О. Апрелевка
|
|
Да простят меня люди более близкие Сергею за сегодняшнюю активность, я пришла в породу через этот форум и только спустя примерно 5-6 лет после этого смогла взять щенка. Но из-за экрана монитора ловила все события, споры, идеи, знала локомотивов этих идей. С Сергеем сложно было плыть в одном течении, но именно он мог поднять реальную проблематику в породе, именно он не замалчивал, не прогибался, спорил, но делал для породы максимум, что было ему по силам.
Добрая память и самая искренняя благодарность за пример, что "было бы желание и мы обязательно все сможем для сохранения наших любимых чернышей и их процветания"
Соболезнования близким и друзьям. А Сергей навсегда в нашей памяти и чуточку в каждом из наших черных носов. _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=28599&userif=1 |
|
В начало страницы |
|
 |
kavalergard
 На форуме с 07.12.2009 Сообщений: 2863 Москва
|
|
На таких людях , как Агар , держиться порода столько лет. Светлая память ! _________________ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек его, если хочешь достичь берега.- Дань Шань- |
|
В начало страницы |
|
 |
Rena_Elena Предупреждений: 1
 На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5127 Московская область
|
|
Давно сюда не заходила, думала и войти не смогу. Но память не подвела. Не могла не сказать прощальных слов о человеке, которого хорошо знала. Агар Сергей был большим человеком в нашей породе, радел за нее и переживал за ее будущее. Когда Сергей появлялся здесь, форум оживал, начинался активный обмен мнениями. У каждого своя дорога и Сергей шел по ней не св
орачивая и не изменяя памяти своего любимого черныша. Очень хорошо помню его лицо, хотя прошло много лет с последней нашей встречи. Старая гравдия уходит и хорошо, когда есть, кто вспомнит добрым
словом. Прощай, Агар! _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас"))) |
|
В начало страницы |
|
 |
Aphine Предупреждений: 1
 На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4455 Москва
|
|
Прощай Агар, покойся с миром. Мы много спорили, много говорили, ругались «в тряпки». Но при встрече твои глаза всегда горели, ты был очень рад встрече и обнимашкам. Искренний, порой наивный, эмоциональный. Жаль, что так рано. Близким мои соболезнования. _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11169 г.Королёв
|
|
В начало страницы |
|
 |
isaevka
 На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4234 г.Александров
|
|
Прощай Агар. Прости. Царствие тебе небесного. Благодарю за улыбку ,обнимашки.спасибо тебе. От всей Исаевки. _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
В начало страницы |
|
 |
NN
 На форуме с 07.11.2007 Сообщений: 156 Москва
|
|
Покойся с миром в Царствии Небесном, Сергей. Вечная Память, Вечный Покой. |
|
В начало страницы |
|
 |
knjagenika
 На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 2204 Калининград
|
|
Светлая память тебе, Агар! Покойся с миром!
Нам будет тебя очень не хватать...
Спасибо тебе Сергей, что тогда, когда я входила в породу, я благодаря тебе и опытным чернышистам, многому научилась, спасибо за эту нескончаемую любовь к породе, которая нас всех объединила!
Соболезнования родным и близким... |
|
В начало страницы |
|
 |
tatusa
 На форуме с 24.07.2009 Сообщений: 485 г.Троицк г. Москва
|
|
Такова жизнь....будем помнить... больно..
"Идея породы......." _________________ " И приложил ему палец Всевышний на голову и сказал : - Слаб человек, будь с ним рядом, если поймёт человек тебя, отдай жизнь за него! " |
|
В начало страницы |
|
 |
Inga
 На форуме с 24.03.2008 Сообщений: 3026 Nakhodka-Phuket
|
|
ох... светлая память... _________________ Человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
|